Posts Tagged ‘ Software ’

Download super converter

Super Converter

I use super converter. its totally free no limitations no trial, it converts pretty much any file i needed to convert, easy to use, drag and drop files

OS : Windows® 98/2000/XP/ME/2003/Vista

Download

Iklan

Download Youtube Batch Downloader 1.4

If you have 10s or 100s of files you want to download from youtube. You absolutely should try this application. Download HERE. Supports both 32 and 64 bits OS. We guarantee no viruses, spyware, adware and all the other internet nasties!

Download gratis webcamera Plus

WebCamera Plus
DOWNLOAD

Comment it in: Komentar di:

Software name Perangkat Lunak nama : : WebCamera Plus Webcamera Plus
License: Lisensi: : : Shareware Shareware
Date Updated: Tanggal Diperbarui: : : February-25-2010 Februari-25-2010
Category: Kategori: : : Tools & Utilities Peralatan & Utilitas
Date Added: Tanggal Ditambahkan: : : September-13-2007 September-13-2007
File Size: Ukuran File: : : 0 B 0 B
Latest version: Versi terbaru: : : WebCamera Plus 1.051 Plus webcamera 1,051

Available Languages Bahasa Tersedia

English

Share me: Berbagi saya:

Download WebCamera Plus free Download gratis webcamera Plus

With WebCamera Plus you can use a SmartPhone or a PDA as a high resolution Web cam, taking even greater advantage from these portable devices. Dengan webcamera Plus Anda dapat menggunakan SmartPhone atau PDA sebagai web cam resolusi tinggi, mengambil keuntungan lebih besar dari perangkat portabel.

You can use this new Web cam in your instant messaging system or as a screen capture tool by connecting it to the computer through USB, Bluetooth or WiFi. Anda dapat menggunakan web cam baru di dalam sistem pesan instan atau sebagai alat menangkap layar dengan menghubungkannya ke komputer melalui USB, Bluetooth atau WiFi.

You just have to install the program through ActiveSync and will be able to use your SmartPhone or PDA as your new Web cam. Anda hanya perlu menginstal program melalui ActiveSync dan akan dapat menggunakan SmartPhone atau PDA Anda sebagai Web cam baru Anda.

Checking Against Virus and Spyware Memeriksa Terhadap Virus dan Spyware

yes ya
Operating Systems Sistem Operasi
Win 98,2000,Windows Xp 98,2000, Windows Win Xp

Download Winzip

Winzip

DOWNLOAD

Comment it in: Komentar di:

Software name Perangkat Lunak nama : : Winzip WinZip
License: Lisensi: : : Shareware Shareware
Date Updated: Tanggal Diperbarui: : : March-12-2010 Maret-12-2010
Category: Kategori: : : Compressors Kompresor
Date Added: Tanggal Ditambahkan: : : April-3-2007 April-3-2007
File Size: Ukuran File: : : 0 B 0 B
Latest version: Versi terbaru: : : Winzip 12.0 WinZip 12,0

Available Languages Bahasa Tersedia

Download Winzip gratis

Rated: Nilai:

WinZip is one of the best applications created for the administration of compressed files, speaking of the ZIP format, although it may also support other formats but only if other elements that are not the tool itself are incorporated. WinZip merupakan salah satu aplikasi terbaik diciptakan untuk administrasi file yang dikompresi, berbicara tentang format ZIP, meskipun mungkin juga mendukung format lain, tetapi hanya jika elemen-elemen lain yang bukan alat itu sendiri digabungkan.

WinZip, is the compressor by excellence and it includes a complete panel of necessary functions for a perfect management of ZIP files, besides in its trial version its restrictions are every time smaller. WinZip, adalah kompresor dengan keunggulan dan termasuk sebuah panel lengkap fungsi yang diperlukan untuk manajemen yang sempurna dari file ZIP, selain dalam versi trial nya pembatasan perusahaan setiap kali lebih kecil. WinZip shows up because it is easy to use and it is very efficient. WinZip muncul karena mudah digunakan dan sangat efisien.

The characteristics of WinZip 10.0 are: Karakteristik WinZip 10,0 adalah:

– Self-running capacity – Self-berjalan kapasitas
– Modern encryption – Modern enkripsi
– Compressed files with internal management – File yang dikompresi dengan manajemen internal
– Support for antivirus – Dukungan untuk antivirus
– Divided or united files – Dibagi atau file bersatu
– Favorites’ folder, etc. – Folder Favorit ‘, dll

Download Virtual DJ PRO

Download password
http://www.ziddu.com/download/9238459/Password.txt.html

download virtual DJ PRO
http://www.ziddu.com/download/9238460/ZendrysBlog.rar.html

Download aplikasi Penjebol Password file ZIP, RAR, dan PDF

Mungkin teman2 pernah suatu kali menemukan file Z

IP / RAR / PDF  yg tdk bisa dibuka, lantaran dibutuhkan password utk membukanya. Mungkin di warnet, komputer kampus yg di-share, ato juga komputer temen yg mau di-oprek2..hehe. Pastinya pemilik file tsb

menganggap filenya sangat penting & rahasia.

Nah, buat yg kena penyakit “penasaran-abis-sampe-ga-bisa-tidur-semalaman” ya bolehlah kita selidiki sedikit apa isinya file itu. Asal dgn niat baik (lho?) dan tidak bermaksud lebih, hanya kita gunakan utk kepentingan pribadi saja..

Ok, singkatnya kita pake sebuah tools, lebih tepatnya 3 tools, karna buat menjebol ZIP,  RAR & PDF butuh software yg berbeda.

Kalo tdk ada file buat  dijebol, bikin saja dulu sebuah filenya yg ber-password buat latihan..

Menjebol password ZIP

Utk menjebol file ZIP, pake ZIP Password Finder, ukurannya sangat kecil, 483 kb (sebelum diekstrak) bisa didownload dari sini (Freeware)

  • Ekstrak file tadi, lalu install.
  • Jalankan program, lalu pilih Open dan pilih file ZIP yg terkunci.
  • Setelah terpilih, pd opsi Char Type Property, saran saya pilih saja dulu Alpha (lower)(a-z), utk mencari hanya karakter lowercase, karna password jarang sekali yg terdapat karakter uppercase. Setelah itu Max Password Length cukup 6 atau 7 saja dulu. Kalau sudah klik Start. Utk menampilkan proses pencarian password, bisa klik tombol Display On.
  • Prosesnya mungkin memakan waktu agak  lama, silahkan tunggu saja.
  • Setelah password tertebak, silakan dicoba mengekstrak file yg terkunci tadi & masukan passwordnya. Kalo password benar, maka kt akan berhasil mengekstrak file tsb!!

Menjebol password RAR

Menjebol password RAR menggunakan RAR Password Recovery, silakan download disini (Shareware)

  • Ekstrak, lalu install
  • Sama seperti yg tadi, Open file RARnya
  • Lalu pd opsi Allowed Character pilih saja All Printable Symbol. Lalu Type of Attack pilih Brute Force (utk mencoba segala kemungkinan). Lalu utk Password Length: Minimal Length 3 & Maximal Length 6 ato 7.
  • Terakhir, utk opsi Start from sebaiknya ketik abc. Klik Start.
  • Tunggu prosesnya, lalu akan didapatkan password RARnya

Menjebol password PDF

Intinya sih sama saja dgn kedua cara di atas, tp utk menjebol file PDF kita memakai Advanced PDF Password Recovery, silakan download disini

————————————————

Satu tambahan lagi, kalo file tsb milik orang yg kita sdh tau pasti, ada keuntungannya juga. Biasanya orang membuat password yg tdk jauh berbeda di tiap accountnya, misalnya di facebook, friendster, dan jg mungkin di file ZIP / RAR nya. Dengan mengetahui username ato emailnya, kita bisa mencoba login sambil mencoba password yg kita temukan tsb. Tapi ini sebetulnya tidak baik kan, jadi pikir 2x sebelum dilakukan..hehe..

Download Microsoft Office Publisher gratis

Microsoft Office Publisher

DOWNLOAD

Microsoft Office Publisher telah secara khusus dikembangkan bagi Anda untuk dapat mempromosikan nama merek Anda dan pesannya dengan produk-produk seperti brosur, kartu pos, newsletter, situs web, e-mail dan masih banyak lagi.

With the professionalism of all Microsoft Office products, this tool will allow you to manage all your marketing activities, from the initial idea until you make it come true. Dengan profesionalisme dari semua produk Microsoft Office, tool ini akan memungkinkan Anda untuk mengelola semua kegiatan pemasaran Anda, dari ide awal sampai Anda membuatnya menjadi kenyataan. This makes it an essential application if you are looking forward to concrete results. Hal ini membuat aplikasi penting jika Anda mengharapkan hasil nyata.

You will be able to make follow-ups, to manage the list of clients and to do all that your creativity together with this Microsoft software can offer you. Anda akan dapat membuat tindak lanjut, untuk mengelola daftar klien dan untuk melakukan semua itu kreativitas Anda bersama-sama dengan perangkat lunak Microsoft ini dapat menawarkan Anda.

Microsoft Office Publisher is the application that millions of people use to organize and combine their different daily projects; and now, you can have it in your PC in just a couple of clicks. Microsoft Office Publisher adalah aplikasi yang jutaan orang gunakan untuk mengatur dan menggabungkan proyek-proyek mereka sehari-hari yang berbeda dan sekarang, anda dapat memilikinya pada PC Anda hanya dalam beberapa klik.

Trial Version Limitations: Versi Trial Limitations:

– You can only use it for 60 days. – Anda hanya dapat menggunakannya untuk 60 hari.

Iklan